Minggu, 03 Desember 2017

Write and Grow Rich

Write and Grow Rich Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

Andrea Hirata nampaknya tak menduga bahwa karyanya akan tercatat dengan tinta emas dalam sejarah penulisan buku (sastra) di Indonesia. Sebab bukan dia yang mengirimkan naskah itu ke penerbit, melainkan temannya sesama karyawan Telkom.

Haidar Bagir, Presiden Direktur Mizan Publishing, yang membuat keputusan agar novel Laskar Pelangi diterbitkan oleh Bentang dari Yogyakarta, juga tak menduga karya Andrea Hirata itu akan mencatat rekor khusus dalam soal penjualannya. “Kami tahu buku itu bagus dan bakal laku, tapi tidak tahu bakal selaku ini,” katanya pada Kompas (12/10/08).

Apapun novel Laskar Pelangi, yang disusul Sang Pemimpi, Edensor, dan Maryamah Karpov, mendapat sambutan luar biasa dari masyarakat. Dan setelah film Laskar Pelangi yang ditangani Mira Lesmana dan Riri Reza juga meledak di pasaran, di tonton lebih dari 1,5 juta orang sepanjang Oktober 2008 (belakangan jumlahnya menembus angka 4 juta penonton), maka film berikutnya menjadi masuk akal untuk dibuat. Benar-benar luar biasa.

Apa yang saya pelajari dari fenomena tetralogi Laskar Pelangi? Untuk kepentingan tulisan ini, saya ingin menyebutkan dua hal. Pertama, novel ini tidak dirancang untuk menjadi best-seller. Suksesnya tidak merupakan hasil dari perencanaan dalam pengertian tradisional. Tak ada pembicaraan khusus antara penerbit dan penulis untuk mempromosikan novel
... baca selengkapnya di Write and Grow Rich Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

Sabtu, 02 Desember 2017

Perpisahan Akhir

Perpisahan Akhir Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

Jam beker berbunyi tepat jam 06:00 pagi .
Saatnya untuk lian bersiap-siap untuk kesekolah , di sekolah lian anak yang bersahabat , memang sih gak pinter pinter amat . Dia kelas 2 SMP di salah satu sekolah negeri di cilegon . Yudi sahabat lian yang dari kecil biasa kemana mana sama lian ,mereka sudah bersahabat sangat lama . Saat lian sedang duduk dikelas sambil menulis nulis sesuatu di bukunya entah itu apa hanya lian dan tuhan yang tau.

“lian lagi nulis apaan sih kamu coba saya liat” kata yudi tiba tiba datang lalu duduk di samping lian dengan wajah yang amat gembira ya memang seperti biasa juga begitu
“hmmp bukan apapa ko ini ngga penting, biasa aja ko yud hehe” kata lian sambil menaro bukunya ke dalam tas , tiba tiba saja wajah yudi yang tadinya ceria mendadak berubah menjadi gelisah, lian pun bingung, masa iya yudi marah hanya karna gara gara tidak di kasih liat buku itu , gak mungkin banget kan
“kamu kenapa yud ? “tanya lian, yudi hanya diam sambil menatap mata lian “Lian kamu sayang ngg
... baca selengkapnya di Perpisahan Akhir Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

Sabtu, 18 November 2017

Bangkitkan Semangat Mencapai Kemakmuran Dengan Visi

Bangkitkan Semangat Mencapai Kemakmuran Dengan Visi Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

“Where there is no vision, the people perish/ die. – Ketiadaan visi membuat manusia mati.” ~ King Solomon

Saya terinspirasi begitu besarnya kekuatan visi ketika saya menyaksikan semangat bangsa China menyambut Olimpiade Beijing 2008 yang sangat luar biasa. Semangat dan kesatuan mereka membuat presiden Perancis, Nicolas Sarkozy, berkomentar, “Ini (olimpiade) bagi rakyat China adalah acara yang sangat berarti.”

Dulu China adalah negara yang sangat konservatif terhadap budaya asing. Tetapi beberapa tahun belakangan negeri tersebut sudah mulai terbuka terhadap masuknya budaya asing. Ajang olahraga olimpiade menjadi salah satu bukti sikap terbuka bangsa tersebut menerima dunia luar dan menjadi bagian dari era globalisasi.

Seluruh masyarakat dari anak-anak sampai lansia ingin menyukseskan agenda penting pemerintah China tersebut. Menjelang olimpiade digelar sejumlah aturan sudah diterapkan di Beijing, ibu kota China. Aturan tersebut diantaranya adalah dilarang mengupil, menguap, menggaruk kepala saat berbicara dengan orang asing, selalu tersenyum, dan diminta selalu mengatakan ‘kamu sungguh luar biasa’.

Bahkan beberapa kali sudah
... baca selengkapnya di Bangkitkan Semangat Mencapai Kemakmuran Dengan Visi Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

Minggu, 07 Mei 2017

Grosir Baju Murah-Baju Anak Harga Pabrik | Peluang Usaha Pakaian Anak

Grosir baju murah, Baju Anak Harga Pabrik! Gudang grosir baju anak yang menyediakan berbagai macam pakaian anak, muslim, dewasa, dll dengan harga Pabrik.

 

Peluang Usaha pakaian anak Bagi Reseller untuk menjual baju anak dengan harga sangat Murah. Peluang Usaha Rumahan dgn Desain sendiri Menjadikan produk baju anda berbeda dengan yang lain.

 

Gudang grosir baju murah adalah toko online dan offline yang di khususkan untuk grosir baju anak Harga Pabrik. dan berharap Menjadi pusat Grosir Baju Murah, terlengkap, dan terpercaya dengan memiliki jaringan retail terbesar yang tersebar di seluruh Indonesia serta mampu menjadi mitra usaha untuk menciptakan Peluang Usaha "baju Anak" yang tepat dengan memenuhi kebutuhan konsumen akan produk yang berkualitas, harga yang kompetitif, dan pelayanan yang terbaik.

Kami membuka peluang bagi anda yang ingin membuat produk baju sendiri dengan berbagai macam model desain baju anak. Disini anda bisa menyalurkan kreatifitas dan imajinasi anda tentang desain baju yang tentunya dengan kualitas yg terjaga dan harga yang relatif murah.



Kami menyediakan grosir baju anak dengan kualitas terbaik namun dengan harga sangat murah, karna kami adalah sebagai produsen nya dan produk yang kami jual adalah produk buatan kami sendiri.

Rp. 0,- /pcs

Detail 


pakaian anak

Baju Anak Desain Sendiri

Kami Menerima Order untuk pemesanan baju dengan model dan desain sendiri. Anda bisa membuat brand dengan produk anda sendiri tanpa harus mengeluarkan modal yang besar. 

Rp. 0,- /pcs


Maaf, Mulai tanggal 1 JANUARI 2013, PAKET BAJU ANAK PILIH MODEL (Retail) ditiadakan.
Ini dikarenakan banyaknya peminat yang hanya iseng-iseng order dengan memilih-milih baju yang dipesan, dan setelah itu membatalkan transaksi. 
Kami cukup kesulitan untuk mengecek satu persatu stok yang ada, karena barang keluar masuk begitu cepat, sehingga stok selalu berubah-ubah. 
Mulai tanggal 1 JANUARI 2013, kami hanya melayani pembelian GROSIR, PAKET SAMPEL, PAKET USAHA Saja. Paket pilih Model ditiadakan.
Untuk member dan pelanggan setia kami dan  yang serius dan pasti order setelah memilih model yang diinginkan, kami masih melayani dan paket ini masih berlaku bagi mereka.
Untuk membeli Paket Grosir Baju Anak, silahkan LIHAT DISINI.
Katalog ini hanya sebagai contoh produk.
harap maklum

Untuk Konfirmasi Produk Silahkan Hubungi Customer service kami
0857 1023 5465
0812 8164 0328

Trima kasih

grosir baju murah